martedì 11 marzo 2014



MANZO IN AGRODOLCE



Questo piatto nasce dalla voglia di cimentarmi in piatti etnici e cosi stasera ho provato a prepararlo et voila ecco un secondo delizioso, leggero e stuzzicante, veloce e facile da preparare!!

Ingredienti:
200 gr di straccetti di manzo
1 peperone
1 carota
1/2 bicchiere di vino
4 cucchiai di aceto di vino
2 cucchiaini di miele
farina 00 qb
salsa di soia qb
olio qb
riso basmati qb

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a rondelle la carota, fate lo stesso con il peperone tagliandolo a listarelle. In una padella antiaderente mettete carote, peperoni, un filo d'olio e fate cuocere per 5 minuti aiutando con poca acqua se necessario. Salate e infarinare leggermente i straccetti di manzo e aggiungeteli in padella, fateli rosolare, sfumate con il vino, l'aceto, la salsa di soia, il miele e fate cuocere a fuoco basso per 7-8 minuti. Nel frattempo fate cuocere il riso basmati in acqua bollente (io ho usato 8 cucchiai di riso per 2 persone poichè aumenta molto di volume). 


vi aspetto anche su:

Nessun commento:

Posta un commento