ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI RISO
Non so da quanto tempo che volevo provare a fare questa ricetta ma purtroppo non avevo mai trovato le zucchine tonde! Così ieri quando l'ho viste al supermercato mi brillavano gli occhi e non ho resistito nel prenderle. Devo dire che per essere stata la prima volta che preparavo questa ricetta sono venute benissimo ed anche buonissime, insomma una ricetta da provare!
Ingredienti:
4 zucchine tonde
4 pugni di riso (io ho usato il Roma, ma anche parboiled)
parmigiano grattugiato qb
asiago a cubetti qb
sale e pepe nero qb
olio evo qb
Preparazione:
Lavare e asciugare le zucchine, tagliare la calotta superiore in modo da creare un "cappello" e svuotatele con uno scavino (se lo avete) o con l'aiuto di un coltello e un cucchiaino come ho fatto io! Fate cuocere le zucchine e le calotte in acqua bollente per circa 10 minuti (fino a che non sono morbide ma non troppo).
Et voila zucchine pronte!! Facili da preparare e gustose da mangiare :D
Se vi è piaciuta questa ricetta seguitemi anche su https://facebok.com/incucinacongios e cliccate MI PIACE!!
Nessun commento:
Posta un commento