sabato 22 febbraio 2014



POLPETTE SURPRISE


Questa ricetta nasce da un indecisione: fare le polpette o le uova sode? Magari accompagnate da una bella insalata...poi mi sono decisa le faccio tutte e due!! Si, ma insieme, infatti la surprise della polpetta è proprio l'uovo sodo al suo interno!! :D Si avete capito benissimo..al suo interno!! :P

INGREDIENTI:

4 uova + 1 albume
200 gr di macinato
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di pangrattato + quello per la panatura
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe qb
olio evo qb

PREPARAZIONE:

Per prima cosa lessare le uova mettendole in acqua fredda e dal bollore farle cuocere per 7'. Farle raffreddare e nel frattempo preparare l'impasto per le polpette, alla carne macinata aggiungere sale, pepe, parmigiano e latte (io non ho messo le uova che di solito vanno nelle polpette dato che già ci sono quelle sode e sono venute benissimo lo stesso!!). Pulire le uova e coprirle con l'impasto ottenuto (pressando bene), passarle nell'albume poi nel pangrattato e soffriggerle in padella con un filo d'olio evo.



Consiglio: 
Queste deliziose polpette surpise potete cuocerle anche in forno dopo averle irrorate con un filo d'olio evo per farle diventare belle croccanti!! giratele spesso e BUON APPETITO!! 

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